Victorinox Schlachtmesser
- gerade Klinge
- ergonomischer Griff in gelb oder schwarz
- Länge: 20, 23 und 26 cm
weitere Produktinformationen
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.:
Zubehör 7
Ähnliche Artikel
Schlachtmesser Victorinox
Das Schlachtmesser von Victorinox ist ein Profi-Messer zur Bearbeitung von Fleisch. Es wird aus hochwertigem und rostbeständigem Messerstahl mit rutschfestem und ergonomisch geformtem Griff aus Polyamid hergestellt. Die Klinge des Schlachtmessers zeichnet sich durch hohe Festigkeit und Härte aus. Der Griff ist in unterschiedlichen Farben erhältlich, damit Sie verschiedene Produktionsabteilungen oder auch Wurst-, Käse- oder Fischtheken farblich voneinander trennen können.
Artikeldetails:
- Victorinox Blockmesser
- Material: rostfreier Messerstahl, starr
- gerade Klinge
- ergonomischer und leicht zu reinigender Griff aus Polyamid
- Klingenlänge: 20, 23 und 26 cm
Allgemeiner Pflegehinweis für Messer
Die Victorinox Messer können selbstverständlich in der Spülmaschine gereinigt werden. Allerdings sollten Sie bedenken, dass beim Spülen in der Spülmaschine die Gefahr besteht, dass die Klingen aneinanderschlagen und dadurch unscharf werden können. Dies ist auch der Fall, wenn die scharfen Klingen in die Kunststoffbeschichtung der Spülmaschine schneiden. Verhindern können Sie das, indem die Messer in einem Messerkorb mit Klingenschutz aufbewahrt werden. Am schonendsten ist allerdings die Reinigung unter warmem Wasser mit einem feuchten Tuch und ein wenig Spülmittel, direkt nach dem Gebrauch.
Produkttyp: | Schlachtmesser |
Hygienemarkt24 GmbH
Produktverantwortlicher: Geschäftsführer Stefan Lantzsch
Altenburger Str. 71
07546 Gera
Deutschland
Telefon: +49 (0)365 8355 9797
Telefax: +49 (0)365 2277 5223
E-Mail: info@hygienemarkt24.de
USt-IdNr.: DE815733746
Ihr Service-Kontakt
Mo bis Fr 8:00 – 16:00 Uhr
+49 (0) 365 8355 9797
info@hygienemarkt24.de
Kontaktformular
Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.