Lebensmittelschlauch CT19 bis 30 bar 3/4''
Artikel-Nr.: CT19- FDA Zulassung; EU 1935/2004
- Witterungs-, öl-, UV- und ozonbeständig
- Dampfsterilisation bis 6 bar und 164 °C
- Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
- Nennweite: DN 19
weitere Produktinformationen
- Artikel-Nr.:
Zubehör 6
Ähnliche Artikel
Lebensmittelschlauch CT19
Der Lebensmittelschlauch CT19 ist ein unschlagbares Multitalent für die Lebensmittelindustrie. Er besitzt die FDA Zulassung und wird gemäß der Richtlinie EU 1935/2004 aus lebensmittelrechtlich unbedenklichen Kunststoffen hergestellt. Die glatte Schlauchdecke ist öl-, UV- und witterungsbeständig. Die Schlauchseele wird aus glattem, lebensmittelechtem und ölbeständigem NBR hergestellt. Der Schlauch ist robust und kann mit einem Druck bis 30 bar sowie einer Temperatur bis 100 °C belastet werden.
Artikeldetails:
- Lebensmittelschlauch CT19
- Norm / Zulassung: FDA Zulassung; EU 1935/2004
- Länge: 1 - 60 Meter
- Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
- Maximaler Druck: 30 bar
- Berstdruck: 90 bar
- Nennweite: DN 19
- Außendurchmesser: 31 mm
- Gewicht: 0,6 kg pro Meter
- Sterilisation mit Dampf bis 6 bar mit 164 °C
- Schlauchseele: aus NBR, weiß, glatt, geruchs- und geschmacksneutral, ölbeständig
- Schlauchdecke: aus NVC, blau und glatt, öl-, ozon-, witterungs- und UV-beständig
- Einlage: synthetisches Gewebe
- Farbe: blau
Reinigung:
Wenn Sie die unten angegebenen Spitzenwerte für Reinigungsmittel und Temperaturen beachten, sollte keine wesentlichen Änderungen der Schlaucheigenschaften auftreten und Sie lange Freude an diesem Lebensmittelschlauch haben.
- Säuren (z. B. Phosphorsäure, Salpetersäure, Schwefelsäure und diese enthaltende Reinigungsmittel Zutaten) 1 ‐ 2 % 25 °C
- Laugen (z. B. Natronlauge, Sodalösung und Reinigungsmittel mit diesen Inhaltsstoffen) 2 % 80 °C
- Desinfektionsmittel (z. B. Peressigsäure) 500 ppm 25 °C
Innen-Ø: | 19 mm |
Außen-Ø: | 31 mm |
Wandstärke: | 6 mm |
Betriebsdruck maximal: | 30 bar |
Farbe: | blau |
Gewicht: | 0,60 kg pro Meter |
Länge: | Meterware von 1 - 60 m |
Material: | NBR, NVC |
Materialeigenschaften: | abriebfest, fettbeständig, öl-, UV-, ozon- und witterungsbeständig |
Normen / Verordnungen: | FDA Zulassung, VO (EU) 1935/2004 |
Oberfläche: | Glatt |
Produkttyp: | Lebensmittelschlauch, Wasserschlauch |
Schlauchdecke: | NVC |
Schlauchseele: | geruchs- und geschmacksneutral, lebensmittelecht, NBR, porenfrei, ölbeständig |
Temperaturbereich: | -35 °C bis +100 °C |
Ihr Service-Kontakt
Mo bis Fr 8:00 – 16:00 Uhr
+49 (0) 365 8355 9797
info@hygienemarkt24.de
Kontaktformular
Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.