- FDA konform
- HACCP geeignet
- ergonomisch geformt
- in 12 Farben erhältlich
- FDA konform & HACCP geeignet
- zur Entfernung von feinen Partikeln wie Mehl
- in 12 Farben erhältlich
- FDA konform
- HACCP geeignet
- frei von Ritzen und Spalten
- hohe Griffigkeit auch bei fettigen Händen
- in 11 Farben erhältlich
- Schrubber mit extra harten Borsten
- zum effektiven Entfernen starker Verschmutzung an Böden und Wänden
- in 6 Farben erhältlich
- HACCP geeignet
- röntgen- und metalldetektierbares Klemmbrett
- lebensmittelecht
- HACCP-konform
- leicht zu reinigen
- A4-Format
- Lebensmittelecht
- antibakterielle Eigenschaften
- absorbiert bis zum 9-fachen des Eigengewichts
- 25 mal waschbar bei maximal 60°
- Strahlrohr zur Reinigung mit großen Wassermengen
- bis 16 bar und 80 °C belastbar
- max. Durchlass: 150 l/min
- stufenlos regulierbarer Wasserstrahl
- Farben: blau, rot, weiß
- detektierbare Pflaster für hygienisch sensible Produktionen
- wasserabweisend für zuverlässigen Schutz bei Kontakt mit Wasser
- beste Sichtbarkeit dank blauer Farbe
- Größe 1,9 x 7,2 cm
- 8 Packung à 30 Pflaster
- einzeln verpackt
- Sicherheitsstiefel mit Stahlkappe
- rutschfeste und ölbeständige Sohle
- Größen: 36 - 48
- aus schlagfestem Kunststoff
- Farben: blau, rot, weiß
- für die Lebensmittelindustrie geeignet
- bis 6 bar und 90 °C
- wahlweise mit 1/2" oder 3/4" Schlauchtülle
- lebensmittelecht
- HACCP-konform
- leicht zu reinigen
- röntgen- und metalldetektierbar
- A4-Format
- UV Messersterilisator mit robustem Gehäuse aus Edelstahl
- Kapazität für 20 Messer
- tötet Keime und Bakterien mittels UV-Licht
- Timerfunktion von 0 - 120 Minuten
- tötet 99,99% der Keime innerhalb von 90 Minuten
- zur Reinigung von Stiefelsohlen, Schuhsohlen, Gummischürzen oder Oberflächen
- inklusive zwei verschiedenen Kupplungssteckern für Nito und Gardena / Hozelock Kupplungs-Systemen
- erhältliche Farben: blau und weiß
- arretierbarer Handhebel
- Bürste leicht austauschbar
- 1/2'' Wasseranschluß
- Waschbürste in blau oder weiß erhältlich
- Handbrause mit 1/2" Wasseingang
- Durchfluss ca. 20 l/min
- Max. Wassertemperatur: 80 °C
- inkl. Siphon, Ablaufgarnitur und Montagematerial
- Wandmontage
- Hahnloch auf Anfrage
- HACCP-konform
- zugfest
- aus detektierbarem Kunststoff
- verschiedene Größen erhältlich
- lebensmittelecht
- stabile Klinge ohne Bruchstellen
- Länge: 11 cm
- extra großer Verbandskasten nach DIN 13157
- mit Zusatzausstattung speziell für die Lebensmittelindustrie
- detektierbare Pflaster
- inkl. Wandhalterung
- Doppelspülbecken 140x60, 160x60 oder 200x60 cm
- Abtropffläche links oder rechts
- Wandmontage
- Lieferung inkl. Siphon, Ablauf- und Überlaufgarnituren
- Edelstahl Spülbecken 60x60, 70x60 oder 80x60 cm
- hohe Kapazität für sperriges Spülgut
- Wandmontage
- Sterilisationsbecken mit herausnehmbaren Messereinsatz
- aus bakteriostatischem Edelstahl
- isolierte Innenwände
- mit Überlauf
- Temperaturanzeige
- Hergestellt in der EU
- Messerkorb für 4 Messer + 2 Wetzstähle
- elektrolytisch polierte Oberfläche
- integrierter Klingenschutz
- abschließbar
Großküchentechnik, Fleischereibedarf & Metzgereibedarf für Industrie und Gewerbe kaufen im Hygienemarkt24
Sie sind auf der Suche nach Großküchentechnik, Metzgereibedarf und Fleischereibedarf, um Lebensmittel und Speisen in erstklassiger Qualität zu fertigen? Dann sind Sie im Hygienmarkt24 genau richtig. Hier erhalten Sie Geräte, die für den Einsatz in einem professionellen Umfeld entwickelt wurden. Entdecken Sie mobile Kochkessel, Messerkörbe und Messersterilisatoren für den Einsatz in Fleischerei, Metzgerei, Gastronomie, Großküchen, Kantinen, Imbiss sowie Hotellerie- und Gastgewerbe.
Großküchentechnik setzt auf Hygiene und Normen
Großküchen müssen staatliche Auflagen erfüllen, wie zum Beispiel die Hygieneanforderungen der Gesundheitsämter im Bereich der Lebensmittelverarbeitung. Aus diesem Grund wird in Großküchen vor allem auf Edelstahl gesetzt, da sich dieses Material von Schmutz und Bakterien ideal reinigen lässt und von Haus aus das Bakterienwachstum verlangsamt. Darüber hinaus haben sich in der Großküche industrielle Normen als Standard etabliert: Backbleche erhalten beispielsweise Maße nach Bäckernorm (BN) – Küchenbehälter für Öfen, Kessel, Kombidämpfer etc. werden nach der Gastronorm (GN, DIN EN 631) produziert. Moderne Großküchengeräte werden bereits mit Einschüben für diese Größen hergestellt.
Professionelle Produkte für den Metzgereibedarf
Die Verarbeitung und Zubereitung von Fleischprodukten ist oftmals ein Knochenjob. Mit den professionellen Geräten und Messern vom Hygienemarkt24 schaffen Sie Abhilfe!
Ob Metzgermesser, Stechmesser, Ausbeiner oder Messerkörbe und Messersterilisatoren – im Hygienemarkt24 finden Sie hochwertigen Fleischereibedarf sowie Metzgereibedarf für wahre Profis. Zudem erhalten Sie im Einweg Hygienekleidung und Schutzkleidung für die hygienische Verarbeitung und Verpackung Ihrer Lebensmittel. Bei uns erhalten Metzger, Hausschlachter und Gastronomen alles, was für die tägliche Arbeit.
Fleischereibedarf - Scharfe und hochwertige Messer - das Herzstück bei der Hausschlachtung
Auch bei der Auswahl an Profi Messern haben Sie sprichwörtlich die Qual der Wahl. Bei dem riesigen Angebot verliert man schnell den Überblick, denn nicht alle sind für die Verarbeitung oder auch Zubereitung von Fleisch geeignet. Aufgrund seiner Struktur hat Fleisch besondere Anforderungen, die von speziellen Fleischermessern erfüllt werden müssen. Hier setzen wir vor allem auf hochwertige Qualität aus der Schweiz - Victorinox, die sich in der Fleischverarbeitung bereits seit vielen Jahren etabliert und ausgezeichnet hat.
In der Hausschlachtung und Fleischerei sollte genau darauf geachtet werden, dass stets Messer verwendet werden, das für den aktuellen Arbeitsschritt konzipiert wurde. So verfügen Ausbeinmesser über eine flexible und gebogene Klinge, die ideal entlang des Knochens geführt werden kann. So können Knochen effektiv von Fleisch und Geflügel entfernt werden. Ausbeinmesser sind zudem zum Enthäuten des Fleisches geeignet. Mit Zerlegemesser wird das Fleisch zerteilt oder portioniert, ohne dabei die Grundstruktur der Fleischränder zu zerstören. Die professionellen Fleischermesser von Victorinox sorgen dank ihrer Ergonomie und Schärfe für ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Besonders praktisch: Wer mit scharfen Messern umgeht und Lebensmittel in erstklassiger Qualität produzieren will, sollte auch auf die Desinfizierung nach der Arbeit achten. Daher finden Sie bei uns verschiedene Messerkörbe und Messer Sterilisationsbecken zur professionellen Reinigung.
Hygienekleidung für Fleischereien - Ein wichtiges Hilfsmittel für eine gute Betriebshygiene
In der gewerblichen Fleisch- oder Lebensmittelverarbeitung gelten strenge Hygienevorschriften, da unzureichende Sauberkeit negative Auswirkungen auf das Produkt sowie auf die Gesundheit der Verbraucher haben könnte. Um einen hohen Hygienestandard zu erreichen und sensible Produktionsbereiche vor Verunreinigungen zu schützen, bedarf es hochwertiger Schutzkleidung oder Hygienekleidung wie etwa Schürzen, Bartschutz oder auch Hauben. Beim direkten Kontakt mit Fleisch und scharfen Messern sind Stechschutzhandschuhe und auch Einmalhandschuhe unerlässlich. Im Hygienemarkt24 Onlineshop finden Sie hochwertige Hygienekleidung inklusive passender Spender! Sollten Sie bestimmten Fleischer Bedarf in unserem Shop nicht finden, dann kontaktieren Sie uns. Mit unserem Beschaffungsservice versuchen wir alle Ihre Wünsche zu erfüllt und den passenden Schlachtereibedarf für Sie zu finden.
Passende Sortimente für Großküchentechnik, Fleischereibedarf und Metzgereibedarf
- Händedesinfektionsmittel
- Reinigungsmittel
- Hygienekleidung & Spendersysteme
- Industrielle Reinigungsanlagen
- Schaumsprüher & Schaumgeräte