Kauf auf Rechnung Schneller Versand Persönliche Beratung
Geschäftskunden exkl. MwSt.

Lebensmittelschlauch CT19 mit Edelstahl-Armaturen 30 bar

Artikel-Nr.: CT19-10-2P3-C
  • FDA Zulassung; EU 1935/2004
  • Öl-, ozon-, witterungs- und UV-beständig
  • Dampfsterilisation bis 6 bar und 164 °C
  • Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
  • Nennweite: DN 19
  • Längen: 10 - 30 Meter

weitere Produktinformationen
295,76 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage

Länge

Anzahl

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage

Lebensmittelschlauch CT19 mit Edelstahl-Armaturen Der  Lebensmittelschlauch CT19... mehr
Produktinformationen: Lebensmittelschlauch CT19 mit Edelstahl-Armaturen 30 bar

Lebensmittelschlauch CT19 mit Edelstahl-Armaturen

Der Lebensmittelschlauch CT19 ist ein unschlagbares Multitalent für die Lebensmittelindustrie. Er kann sowohl für den Transport flüssiger Lebensmittel als auch für die Betriebsreinigung eingesetzt werden. Der CT19 wird mit Edelstahl-Armaturen ausgestattet und entsprechend der Richtlinie EU 1935/2004 aus lebensmittelrechtlich unbedenklichen Kunststoffen hergestellt. Zudem besitzt er die FDA Zulassung. Die glatte Schlauchdecke ist öl-, UV- und witterungsbeständig. Die Schlauchseele wird aus glattem, lebensmittelechtem und ölbeständigem NBR hergestellt. Der Lebensmittelschlauch ist äußerst robust und kann mit einem Druck bis 30 bar sowie einer Temperatur bis 100 °C belastet werden.

Reinigung:

Wenn Sie die unten angegebenen Spitzenwerte für Reinigungsmittel und Temperaturen beachten, sollte keine wesentlichen Änderungen der Schlaucheigenschaften auftreten und Sie lange Freude an diesem Lebensmittelschlauch haben.

  • Säuren (z. B. Phosphorsäure, Salpetersäure, Schwefelsäure und diese enthaltende Reinigungsmittel Zutaten) 1 ‐ 2 % 25 °C
  • Laugen (z. B. Natronlauge, Sodalösung und Reinigungsmittel mit diesen Inhaltsstoffen) 2 % 80 °C
  • Desinfektionsmittel (z. B. Peressigsäure) 500 ppm 25 °C

Artikeldetails:

  • Lebensmittelschlauch CT19
  • Norm / Zulassung: FDA Zulassung; EU 1935/2004
  • Beständig gegen: Öl, UV, Ozon und Witterung
  • Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
  • Maximaler Druck: 30 bar
  • Berstdruck: 90 bar
  • Nennweite: DN 19
  • Außendurchmesser: 31 mm
  • Armaturen: Edelstahl
  • Anschlüsse: 1/2'' AG mit Drehgelenk und 3/4'' IG-DKR
  • einseitiger blauer Knickschutz
  • Sterilisation mit Dampf bis 6 bar mit 164 ºC (für maximal 20-minütige Zip Reinigung) 
  • Schlauchseele: aus NBR, weiß, glatt, geruchs- und geschmacksneutral, lebensmittelecht
  • Schlauchdecke: aus NVC, blau und glatt, öl, ozon-, witterungs- und UV-beständig
  • Einlage: synthetisches Gewebe
  • Farbe: blau
  • Gewicht: 0,6 kg pro Meter
Innen-Ø: 19 mm
Außen-Ø: 31 mm
Wandstärke: 6 mm
Anschluss: 1/2'' AG mit Drehgelenk + Knickschutz, 3/4'' IG
Betriebsdruck maximal: 30 bar
Farbe: blau
Gewicht: 0,60 kg pro Meter
Länge: 10 m, 15 m, 20 m, 25 m, 30 m
Material: NBR, NVC
Material Anschlußarmaturen: Edelstahl
Materialeigenschaften: abriebfest, fettbeständig, lebensmittelecht, öl-, UV-, ozon- und witterungsbeständig
Normen / Verordnungen: FDA Zulassung, VO (EU) 1935/2004
Oberfläche: Glatt
Produkttyp: Lebensmittelschlauch, Wasserschlauch
Schlauchdecke: NVC
Schlauchseele: geruchs- und geschmacksneutral, lebensmittelecht, NBR, porenfrei, ölbeständig
Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
Weiterführende Links zu "Lebensmittelschlauch CT19 mit Edelstahl-Armaturen 30 bar"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lebensmittelschlauch CT19 mit Edelstahl-Armaturen 30 bar"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und versichere als Gewerbetreibender tätig zu sein.

Kauf auf RechnungKauf auf Rechnung
Schneller VersandSchneller Versand
Persönliche BeratungPersönliche Beratung

Ihr Service-Kontakt

Mo bis Fr 8:00 – 16:00 Uhr
+49 (0) 365 8355 9797
info@hygienemarkt24.de

Kontaktformular

Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.

Zuletzt angesehen